9 Июля 2015, 16:06 436 ... Спорт
Стало известно имя иностранного тренера-консультанта Самвела Бабаяна
Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Сегодня в Ташкенте прошла пресс-конференция главного тренера сборной Узбекистана по футболу Самвела Бабаяна, в ходе которой было озвучено имя иностранного тренера-консультанта, который будет ему помогать.

«Иностранным тренером-консультантом в национальной и олимпийской сборных Узбекистана станет Деян Джуржевич. Мы подписали с ним контракт и с сегодняшнего дня он приступит к работе», – отметил директор центра сборных команд Узбекистана Аскара Талипджанов.

По словам самого Журжевича, он приехал помочь узбекскому футболу. 

«Я здесь не турист, приехал серьезно поработать. Я ранее работал с Бабаяном в «Пахтакоре» и знаю его требования. В Узбекистане много талантливых молодых футболистов, которые могут стать надеждой для национальной сборной. Сейчас мне бы не хотелось много говорить, время покажет, однако я приехал для того, чтобы стать мостом между олимпийской и национальной сборной. У меня достаточно для этого опыта», – отметил Деян Джуржевич.

Деян Джурджевич в качестве футболиста выступал за «Белград», «Аполло» (Греция), «АИК» (Швеция), «Маккаби» (Тель-Авив). 

В качестве тренера работал с юношеской командой «Белграда», юношеской сборной Сербии и Черногории, главным тренером ФК «Чукарички» и «Белград». 

Достижения: чемпион Сербии среди молодежных команд 2006 года, самый активный тренер юношеского чемпионата Европы 2008 года.
Материал подготовил:
Темир Исаев
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку