1 Апреля 2015, 07:06 289 ... Спорт
Касымов опять нашел оправдания крупному поражению сборной Узбекистана
Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. После поражения от сборной Японии 1:5 в товарищеском матче, прошедшем на стадионе «Токио», главный тренер национальной сборной Узбекистана Мирджалол Касымов высказал на послематчевой пресс-конференции следующее мнение.

«Результатом я конечно остался недоволен. Сегодня мы сыграли ниже своих возможностей. Когда допускаешь столько ошибок в матче против команд вроде Японии, ты будешь сразу же наказан», – отметил Касымов.

«Учитывая, что матч был товарищеским, с самого начала игры мы попытались сыграть в открытый футбол, и выпустили на поле двух нападающих. Однако соперник сыграл здорово как в обороне, так и атаке. Особенно я бы отметил быстроту контратак японской команды. Ей сегодня удалось продемонстрировать более быстрый и точный футбол. Здесь конечно не обошлось и без того фактора, что мы играли не в оптимальном составе, но товарищеские матчи для того и существуют, чтобы проверять силы ближайшего резерва», – продолжил главный тренер.

«По ходу встречи мы создали немало моментов у ворот соперника, но к сожалению, реализация нас подвела, что в итоге привело к подобному счету на табло. Тем не менее, сейчас не стоит унывать и опускать руки. Нужно сделать правильные выводы и готовиться к предстоящим официальным матчам. До участия в них мы проведем еще один контрольный матч», – подытожил Мирджалол Касымов.
Материал подготовил:
Александра Железняк
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку