28 Сентября 2016, 15:27 1631 ... Спорт
Курашисты Узбекистана завоевали три медали Азиатских пляжных игр

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. На стартовавших во вьетнамском городе Дананг V Азиатских пляжных играх наши спортсмены завоевали две золотые и одну серебряную медали, сообщает УзА.

На этих престижных соревнованиях, организованных Азиатским олимпийским советом, в 22 видах спорта состязаются свыше 2 тысяч 200 спортсменов более чем из сорока государств континента. На Азиатских пляжных играх члены спортивной делегации Узбекистана принимают участие в таких видах спорта, как пляжный футбол, кураш, муайтай и самбо.

В состязаниях по курашу среди мужчин в весовой категории до 66 килограммов Миржон Тухтаев завоевал золотую медаль Азиатских пляжных игр. Наш талантливый спортсмен одержал верх над Куналом Сежвалом из Индии, представителем Китайского Тайпея – Хао-Ченг Чангом и иранцем Гхамбарали Гхамбари.

В поединках борцов в весовой категории до 73 килограммов Сухроб Худойбердиев победил Мунзера Жариду из Сирии, Конг Нгуена Тан из Вьетнама, Ллойда Денниса Катипон из Филиппин и Нурягди Жепбарова из Туркменистана и поднялся на высшую ступень пьедестала почета. 

Мухаммадали Шамсиддинов, участвовавший в соревнованиях борцов в весовой категории до 81 килограмма, одержал победу над Куаном Буи Минхом из Вьетнама, Шивражом Магдумом из Индии и Мухаммадом Темировым из Туркменистана и удостоился серебряной медали.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку