2 Марта 2015, 08:32 274 ... Спорт
В Узбекистан приезжает один из самых известных сноубордистов в мире
Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. С 6 по 8 марта в Ташкенте с визитом будет находится всемирно известный сноубордист, чемпион мира и многократный победитель международных соревнований Марко Грилч.

6 марта Марко проведет две встречи в Ташкенте, в ходе которых он расскажет публике о своем опыте участия в международных соревнованиях, покажет фильм о сноубординге, проведет автограф сессию и ответит на вопросы. Они пройдут в Антикафе на метро Бируни (напротив ректората Национального Университета) и в Антикафе на улице Тараса Шевченко (за зданием офиса «Перфектум»).

7 марта Марко поделится своим опытом со сноуборд-сообществом Узбекистана, проведёт мастер-класс на склонах Чимганских гор и выберет самого лучшего райдера среди сноубордистов во фристайл дисциплине «Биг Эйр» (прыжки с трамплина на сложность и красоту исполнения).

Что бы принять участие в мастер-классе, достаточно иметь собственную экипировку и прибыть в Чимган (Канатно-Кресельная дорога) 7 марта к 9-ти утра. А вот участие в соревновании имеет обязательные условия:

– Участнику должно быть больше 16-ти лет
- Необходимо пройти предварительную онлайн регистрацию по ссылке: http://bit.ly/regaundermywing 
– Явиться на склон в день проведения мероприятия в 9:00 с ксерокопией паспорта.
– Иметь свою экипировку: сноуборд, обязательно – шлем и подписать согласие об участии

Победитель соревнования среди сноубордистов получит ценный приз и уникальный шанс провести целый день, 8 Марта, общаясь с Марко, во время катания и фотосессии.

Сам Марко родом из Словении и начал свою карьеру на склонах Юлийских Альп, где очень быстро стал многократным чемпионом мира среди юниоров. Марко относит себя к медийным райдерам, большую часть своего времени он снимается для сноуборд издательств и сноуборд видео проектов, а так же, участвует в престижных коммерческих соревнованиях. В его послужном списке много побед на таких фристайл контестах, как Billabong Air & Style в 2009 году и O’Neil Evolution Slopestyle в 2010 и других.
Материал подготовил:
Александра Железняк
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку