19 Июня 2015, 13:19 304 ... Спорт
Мирджалол Касымов в очередной раз оправдался после поражения: виноват Нестеров и искусственный газон
Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. После поражения в матче с КНДР в рамках второго отборочного раунда к чемпионату мира, главный тренер сборной Узбекистан дал интервью, в котором назвал причиной поражения искусственное покрытие стадиона в Пхеньяне и ошибку в выборе вратаря.

По его словам никто не ожидал такой развязки, а быстрый гол разрушил все планы команды на игру. «Мы не должны были проиграть, однако игроки не смогли показать свою игру из-за искусственного поля. До игры мы провели одну тренировку, но футболисты не могут быстро на нем освоиться», – так Касымов объяснил причины поражения в интервью для championat.asia. 

Он также отметил, что футболисты совершили много ошибок в «простых ситуациях», и все голы пропущены благодаря «собственным ошибкам». Напомним, что в том матче наша сборная уступила КНДР со счетом 2:4.

Рулевой сборной посетовал и на вратаря Игнатия Нестерова. «Исходя из опыта Нестерова, я включил его в основной состав. Здесь я совершил ошибку. Вместо него следовало поставить Эльдора Суюнова. Не хочу таким образом обвинить Нестерова, но в некоторых моментах, он должен был выручить команду», – сказал он. 

Ему также задали вопрос о том, как очередное поражение отразится на его карьере. Касымов посоветовал журналисту обратиться с таким вопросом к Богу. «Только Бог знает, что будет завтра», – отметил главный тренер.

В конце он пообещал, что сборная Узбекистана обязательно выйдет из этой группы.  
Материал подготовил:
ut.uz
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку