3 Марта 2015, 08:25 275 ... Спорт
Столичный «Пахтакор» сегодня вечером сыграет с «Аль Шабабом» в Азиатской лиге чемпионов
Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Сегодня в 22:20 по ташкентскому времени чемпион Узбекистана «Пахтакор» в Эр-Рияде на стадионе имени принца Файсаль бин Фадха сыграет против клуба «Аль Шабаб» из Саудовской Аравии.

Отметим, что ранее клубы встречались дважды в 2010 году в рамках розыгрыша лиги чемпионов. В обеих встречах представители Саудовской Аравии праздновал победу со счётом 3:1 и 2:1. Матч обслужит бригада судей во главе с Петром Грином из Австралии. На линиях ему будет помогать Эшли Бисам (Австралия) и Синавесан Мунианди (Малайзия).

«Пахтакор» сыграет в желтых футболках, а хозяева – в белых.

«Мы хорошо изучили соперника и хотим показать красивую игру. Футболисты выйдут на поле только за победой. В первой игре группового этапа мы смогли найти силы и победить играя в меньшинстве. У нас есть характер и другие качества, чтобы показать свою силу. Команда должна быть готовой к любым ситуациям. Мы только начинаем сезон, но это не должно сказаться на наших действиях, – сказал главный тренер «Пахтакора» Самвел Бабаян. 

«Нас ждёт очень важная игра. Для нас важен каждый матч, будь это игра в рамках лиги чемпионов или в рамках национального чемпионата. В Саудовской Аравии есть клубы которые чемпионат могут ставит выше лиги чемпионов. Мы в субботу провели матч в чемпионате, но это не скажется на нашей игре, завтра на поле могут выйти другие игроки. У нас достаточно футболистов которые могут сыграть. Хазази завтра будет в основном составе. Он сильный игрок, который может сыграть», – отметил главный тренер «Аль Шабаба» Джейми Пачего.
Материал подготовил:
Темир Исаев
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку