18 Марта 2016, 08:00 8848 ... Спорт
Российский канал «МатчТВ» опубликовал откровенно бредовое интервью с игроком сборной Узбекистана

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. На днях на официальном сайте телеканала «МатчТВ» опубликовали интервью с защитником национальной сборной Узбекистана по футболу Анзуром Исмоиловым о «рыгающих китайцах», которое впоследствии было удалено.

«В беседе встречаются слова, которых я ни в коем случае не говорил бы. Как я могу сказать такие слова о чемпионате, где я выступаю? Слова, связанные с национальной сборной Узбекистана также просто чушь. По-моему, «МатчТВ» хотел связаться со мной, но вышел на кого-то другого. Сегодня я обратился телеканалу, обещали убрать интервью. Также сказали, что помогут найти мне человека, который дал интервью от моего имени, – сказал Анзур Исмоилов футбольному изданию championat.asia.

То, что приводиться по тексту, кроме как бредом назвать сложно. Приводим некоторые топ высказывания:

«…вот Ривалдо был для других бразильцев как наставник. Но на полу ужинать, плов руками есть никто из них не любил»

«Все думали, что Это’О в «Бунедкор» приедет. Ему говорили: давай, подписывай контракт, вот тебе 25 миллионов, несколько месяцев у нас поиграешь»

«...и тут звонок от Шефа («Бунедкора» - прим.): «Добро пожаловать в клуб, приезжай на стоянку, там тебя ждет подарок». Приезжаю, а там Мерседес ML»

«Когда деньги в «Бунедкоре» стали кончаться, для всех это стало шоком. Нам сказали: ребята, прежней команды больше не будет, играйте за Шефа, он же вас кормил»

«К китайской кухне за шесть лет привык, но есть много такого, чего я не ем. Лягушки, червяки всякие… Китайцы реально все едят, а еще постоянно рыгают, плюют прямо за столом»

С полной версией интервью можно ознакомиться на футбольном блоге «Узбекская кухня».

Материал подготовил:
Макс Тихонов (Анзур Исмаилов на фото по центру)
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку