17 Октября 2017, 16:54 3552 ... Спорт
Рузикул Бердиев назначен врио главного тренера сборной Узбекистана по футболу

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Тренер каршинского «Насафа» Рузикул Бердиев временно возглавит национальную сборную Узбекистана по футболу, сообщает спортивный портал championat.asia.

В нынешнем календарном году национальная сборная не проведет важных встреч и именно поэтому Федерация футбола Узбекистана (ФФУ) не спешит с выбором нового специалиста на должность главного тренера.

Президент ФФУ Умид Ахмаджонов по приглашению президента Футбольной ассоциации Катара Шейха Хамада бин Халифа бин Ахмад аль Тани посетил с официальным визитом в Катар.

В ходе этого визита стороны договорились провести товарищескую встречу. По данным издания, поединок запланирован на 14 ноября. Рузикул Бердиев возглавит сборную в этом матче. 

Ранее сообщалось, что ФФУ определила узкий круг претендентов на пост главного тренера. Рассматривается несколько кандидатур из Европы. «Нам нужен специалист, который будет хорошо понимать узбекский футбол», – заявил глава федерации.

Предыдущий главный тренер сборной Самвел Бабаян был уволен за провал в отборочном цикле чемпионата мира-2018. Возглавляемая им команда заняла четвертое место в группе А, что не позволило ей пробиться в финальную часть турнира.

Подписывайтесь на канал АН Podrobno.uz в Telegram и будьте в курсе самых последних новостей и событий.

Материал подготовил(а):
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку