9 Октября 2015, 13:47 2884 ... Спорт
Самвел Бабаян: посвящаем победу нашим болельщикам

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. После крупной победы над сборной Бахрейна в 5-м туре отборочного раунда чемпионата мира 2018 и Кубка Азии 2019, главный тренер национальной сборной Узбекистана Самвел Бабаян высказал следующее мнение:

«Хочу поздравить миллионов болельщиков нашей команды с этой очень важной победой. Мы посвящаем ее всем болельщикам, которые искренне поддерживают сборную Узбекистана и вдохновляют ее. Говоря о прошедшем матче, я считаю, что в первом тайме мы контролировали ход игры, держа ее нити в своих руках, но во втором тайме нам удалось реализовать свои моменты и одержать в итоге, убедительную победу», - сказал Самвел Бабаян.

«По поводу непосредственно нашей игры, я могу сказать, что мы сегодня увидели очень организованную команду, которая прибавляет от игры к игре и прогресс ее очевиден», - добавил главный тренер сборной Узбекистана.

«Будет несправедливо считать сборную Бахрейна слабой командой. Мы хорошо изучили ее игру и убедились, что это сильная и неудобная для ее оппонентов команда. Не считая матча с Филиппинами, в котором в составе Бахрейна не играло 5 основных игроков, сборная Бахрейна демонстрировала очень неплохой футбол. В матче с КНДР она проиграла незаслуженно, а сборную Йемена она переиграла со счетом 4:0. Поэтому, я считаю, что победа в сегодняшней встрече была добыта именно благодаря нашим правильным действиям. Сегодня мы лишили сборную Бахрейна ее главного козыря. Мы лишили соперника маневренности в атаке», - заключил Самвел Бабаян.

Наставник национальной сборной Бахрейна, аргентинец Серхио Батиста прокомментировал крупное поражение от сборной Узбекистана следующим образом:

«У нас был свой план на игру и в первом тайме он полностью оправдывал ожидания. Во втором тайме все перевернулось, и мы пропустили 4 мяча. Конечно же мы расстроены проигрышем, но наша команда не станет опускать руки и будет идти дальше. Впереди нас ждет матч против сборной Филиппин (13 октября) и мы должны подготовиться к нему подобающим образом», - отметил Серхио Батиста.

«Наши шансы на выход в следующий раунд отборочного турнира чемпионата мира очень низки, но мы сохраняем шансы на выход в финальную часть Кубка Азии. Теперь мы будем бороться за право оказаться в числе команд континентального первенства», - заключил аргентинский специалист. 

Материал подготовил:
Темир Исаев
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку