6 Октября 2016, 19:50 3461 ... Спорт
Сборная Узбекистана по футболу проиграла Ирану со счетом 0:1

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Сборная Узбекистана по футболу уступила Ирану в третьем туре заключительного отборочного этапа чемпионата мира 2018 с минимальным счетом – 0:1.

Гости активно начали встречу и их преимущество вылилось в забитый гол. На 27-й минуте его автором стал Жалол Хусайний.  Положение сборной Узбекистана ухудшилось после того как капитан команды Сервер Джепаров вынужден был покинуть поле в первом тайме из-за полученной травмы. Вместо травмированного лидера сборной Самвел Бабаян выпустил Александра Гейнриха.  

Вышедший во втором тайме Машарипов немного оживил игру на левом фланге, но в целом хозяева не смогли показать достойной игры в атаке. По ходу встречи зрители увидели лишь несколько неопасных ударов по воротам иранцев. 

Это поражение стало первым для Бабаяна у руля сборной Узбекистана в официальных  встречах. Таким образом, наша команда с 6 очками сместилась на третью строчку группы А, уступая по одному очку Южной Корее и Ирану.  

В другом матче группы сборная Сирии одержала первую победу, переиграв китайцев со счетом 1:0. Результативный матч между командами Южной Кореей и Катара завершился в пользу первых – 3:2. 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку