13 Мая 2017, 15:33 5467 ... Спорт
Скорость, адреналин и приключения: стартовало Rally Muynak 2017

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. В Узбекистане дан старт третьему в истории Rally Muynak, которое в очередной раз обещает любителям этого вида спорта обилие острой борьбы и ярких эмоций в условиях пересеченной местности. Коммуникационным спонсором проекта выступила компания Ucell.

С каждым годом Rally Muynak набирает все большую популярность. В этот раз экстремалы преодолеют маршрут протяженностью в 2970 километров. Участников пробега ждет автопутешествие по самым известным историческим центрам Узбекистана.

photo_2017-05-13

В ходе восьмидневного автопробега команды посетят комплекс Чашма и руины крепости «Нур» Александра Македонского в Нурате. Маршрут ралли также пройдет через пустыню Кызыл-Кум до берега Айдаркуля, где запланирована ночевка в юртах, и далее через крепость Аяз-Кала с переездом через Амударью. Конечным пунктом назначения станет мечта многих путешественников – экзотический город-катастрофа Муйнак с кладбищем кораблей и краеведческим музеем.

Участники ралли готовы к автопутешествию, где их ждет много приятных приключений и море позитива!

Идея партнерства с компанией Ucell возникла именно благодаря широкому охвату сети, который предлагает компания. На протяжении всего маршрута коммуникационный партнер будет обеспечивать участников авторалли бесперебойной связью и высокоскоростным интернетом. Пользуясь услугами сотового оператора, участники смогут оставаться на связи с родными и близкими, а также делиться яркими впечатлениями в режиме онлайн благодаря удобным интернет-пакетам.

Первая точка остановки – город Самарканд!

photo_2017-05-13_14

Друзья, вы также можете пройти этот путь вместе с нашими участниками! Как? Ждем предложения в соцсетях оператора Ucell о том, какие необычные места могут посетить наши путешественники, тем самым разнообразив карту достопримечательностей города.

Александр, один из участников ралли поделился своим мнением:

«Мы с семьей любим путешествовать. Обычно выезжали поездом или самолетом. А в этот раз решили выехать на своем автомобиле. Я любитель порулить и с этого началась идея участия в авторалли Муйнак. Это отличная возможность во время пути останавливаться в местах, где понравился вид, и сделать фотографии на память. Приятно видеть, как организаторы продумали весь маршрут – удобно, профессионально. А главное спасибо партнерам, благодаря, которым мы всегда будем на связи».

Каждый экипаж имеет штурмана и строго следует по указанной «легенде» маршрута. Перед стартом участники получили интересные задания от организаторов, которые сделают их путь более насыщенным и незабываемым.

Rally Muynak – это первое в Узбекистане незабываемое, нестандартное, интригующее путешествие и одновременно возможность познакомиться с единомышленниками – интересными людьми, для которых активный отпуск – это не только наслаждение морями и океанами, но также и общение с природой, открытие новых достопримечательностей, встреча с традициями и новыми впечатлениями.

Редакция АН Podrobno.uz будет знакомить вас с дневником Rally Muynak 2017. Напомним, авторалли продлится до 20 мая.

Подписывайтесь на канал АН Podrobno.uz в Telegram и будьте в курсе самых последних новостей и событий.

Материал подготовил(а):
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку