1 Августа 2012, 20:08 314 ... Спорт
5 день Олимпиады: узбекские спортсмены опять без медалей
Узбекские спортсмены опять не порадовали своих болельщиков. В пятый день Олимпиады сборная Узбекистана осталась без медалей, потеряв одного из самых своих известных спортсменов – Дениса Истомина. 

В целом теннисный турнир сегодня стал одним из ожидаемых событий Олимпийских игр. В третьем круге соревнований ведущий теннисист Узбекистана Денис Истомин, занимающий 35 позицию в рейтинге АТР, встретился с первой ракеткой мира Роджером Федерером. Уступив сопернику со счетом 5:7/3:6, Денис не смог пробиться в четвертьфинал.

Дзюдоист Дильшод Чориев, выступающий в весовой категории до 90 кг, выиграл первые две схватки у Маркуса Нимана из Швеции и у Тамаша Мадараца из Венгрии. В борьбе за выход в полуфинал проиграл бразильцу Тьяго Камило, а последнюю решающую схватку дзюдоисту из Японии Нишияма Масаши.

Сегодня также в соревнованиях на шпагах выступал представитель Узбекистана Руслан Кудаев. Первая встреча со спортсменом из Южной Кореи Пак Кюнгду со счетом 15:9 завершилась в пользу Руслана. Во второй - наш спортсмен со счетом 3:15 уступил Сильвио Фернандезу из Венесуэллы.

Завтра на Олимпийский ринг в Лондоне выйдут два представителя сборной Узбекистана Фазлитдин Гаибназаров (60 кг) и Атоев Аббос (75 кг). Второй поединок Гаибназаров Фазлитдин проведет с Хосе Рамиресем из США. Аббос встретиться с боксером из Румынии, Богданом Журатони.

Также, завтра выступят Рамзитдин Саидов (дзюдо, 100 кг) и Юлдуз Кучкарова (плавание, 200 м на спине).
Материал подготовил:
Нозим Исхаков
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку