8 Апреля 2017, 11:22 6568 ... Спорт
Звезда узбекской эстрады будет играть за "Локомотив"

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Состав столичного «Локомотива» пополнился ещё одним игроком. В рамках кампании по популяризации собственного бренда «Локомотив» пригласил стать его игроком звезду узбекской эстрады Нилюфар Усманову.

Конечно, это очень интересная имиджевая акция, но чисто теоретически девушка даже может выти на поле в составе железнодорожников в одном из контрольных матчей.

"Локомотив" заключил контракт со звездой узбекской эстрады Нилюфар Усмановой. Известная исполнительница посетила стадион нашего клуба и ознакомилась с клубом. Ей вручили футболку с 21 номером. Теперь Нилюфар Усманова будет играть за "Локомотив". Она сказала, что рада этому сотрудничеству и пожелала "железнодорожникам" в этом сезоне добиться ещё больших успехов", – отметила пресс-служба клуба.

Нилуфар Усманова – единственная дочь примадонны узбекской эстрады Юлдуз Усмановой. В 2013 году она представляла Узбекистан на первом песенном конкурсе тюркского мира "Тюрквидение". Тогда певица исполнила композицию Unutgin ("Забудь") и заняла 11-е место.



Подписывайтесь на канал АН Podrobno.uz в Telegram и будьте в курсе самых последних новостей и событий.

Материал подготовил(а):
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку