Загрузка
Загрузка
Сам себя не вылечил. Знаменитый табиб из Коканда заболел, его "целительную" деятельность расследуют правоохранители. Видео
Происшествия

Сам себя не вылечил. Знаменитый табиб из Коканда заболел, его "целительную" деятельность расследуют правоохранители. Видео

4750
Загрузка

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. На распространившемся в соцсетях видео охранники в военной форме сопровождают "целителя" из Коканда Икбола Солиева. Генпрокуратура заинтересовалась деятельностью "лекаря", а телохранителей уже наказали за незаконное ношение формы, сообщает корреспондент Podrobno.uz. 

В отношении "телохранителей" табиба, одетых в специальную военную форму, составлены протоколы об административной ответственности по статье 209-1 КоАО – незаконное ношение форменной одежды сотрудников министерств, ведомств и организаций. Об этом сообщил пресс-секретарь Генпрокуратуры Хаёт Шамсутдинов. 

Правонарушение влечет наложение штрафа от двух до пяти БРВ (от 680 тысяч сумов до 1,7 миллиона сумов) с конфискацией военной формы. 

Известно также, что деятельность табиба Икболжона Солиева, который занимался целительством незаконно, приостановлена и расследуется органами внутренних дел. Однако этот факт вызвал бурю негодования его "пациентов" в социальных сетях. Сам же "целитель" объявил о приостановлении своих сеансов в связи с "ухудшением здоровья". 

Напомним, что ранее мы писали о педагоге-дефектологе Дилором Джаббаровой, которая лечит заикание матом и угрозами, а вокалу учит с помощью рогаток, горящих свечей и шампуров.


Загрузка
Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0

0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Другие новости

Загрузка....
18+