В Ташкенте внучка избила и зарезала родного деда за то, что он не дал ей 50 евро
Происшествия

В Ташкенте внучка избила и зарезала родного деда за то, что он не дал ей 50 евро

19481

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. В Ташкенте внучка избила и зарезала родного деда за то, что он не дал ей 50 евро, сообщает корреспондент Podrobno.uz со ссылкой на газету "На посту" при МВД.

Все произошло в квартире пенсионера в Юнусабадском районе столицы. Днем ранее девушка потребовала у него 50 евро, но получила отрицательный ответ. Это вызвало у нее приступ гнева, который вылился в скандал.

Не добившись своего, она затаила злобу, и когда пожилой человек заснул на диване, ударила его по голове тупым твердым предметом. Она в буквальном смысле пыталась выбить из родного деда 50 евро, но в ответ на каждый новый удар слышала "нет".

В ярости девушка побежала на кухню, вооружилась ножом и стала наносить старику удары в грудь и живот. Раненый пенсионер дополз до ванной комнаты, пытаясь закрыться в ней от нападавшей. Внучка вошла следом и, как ей показалось, добила мужчину.

Позже, скрывшись с места преступления, она сообщила о случившемся в правоохранительные органы.

На теле пенсионера были обнаружены телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, рваной раны в височной области головы, проникающих колото-резаных ран передней стенки живота, левой и правой частей легких грудной клетки, колото-резаных ран головы и левой руки. Были отмечены также постгеморрагический шок 3-4-й степеней, внутреннее и наружное кровотечение, сотрясение головного мозга.

После получения информации о произошедшем на место преступления выехали сотрудники органов внутренних дел и бригада скорой помощи. В момент госпитализации мужчина был еще жив, однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь, он скончался от полученных телесных повреждений.

Согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы, девушка страдает хронической параноидной шизофренией. Это психическое расстройство в момент совершения преступления лишило ее способности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими.

Девушка не могла правильно воспринимать обстоятельства, имеющие значение для уголовного дела, участвовать в следственных и судебных действиях и давать правильные показания. Как представляющую социальную опасность, девушку отправили на лечение в соответствующее медицинское учреждение, с интенсивным режимом наблюдения.

Ее вина была полностью доказана. Уголовное дело передано в суд.


Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0

0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+