Федерация футбола Узбекистана опровергла информацию о назначении Авраама Гранта тренером сборной страны
Спорт

Федерация футбола Узбекистана опровергла информацию о назначении Авраама Гранта тренером сборной страны

1164
Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Как отмечается в сообщении Федерации футбола страны, в материалах различных средств массовой информации, в которых говорится о том, что известный израильский специалист Авраам Грант готов возглавить национальную сборную Узбекистана, источник указан неверно.

«Официальный сайт Федерации футбола Узбекистана не публиковал никаких материалов связанных с Авраамом Грантом, но российское агентство «Интерфакс» сообщило накануне о готовности бывшего тренера лондонского «Челси» возглавить сборную Узбекистана, ссылаясь на официальный сайт ФФУ.

Официальным сайтом Федерации футбола Узбекистана является сайт www.the-uff.com. Данный сайт зарегистрован в ФИФА и АФК. На официальных сайтах данных организаций можно найти ссылку на www.the-uff.com.

Отметим, что официальным источником новостей, связанных со сборными командами Узбекистана является пресс-служба Федерации футбола Узбекистана. Материалы из других источников могут быть не подтвержденными и не обоснованными», - отмечается в сообщении Федерации. 


Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+