Ахматджанов пообещал, что расчистит отечественный футбол
Спорт

Ахматджанов пообещал, что расчистит отечественный футбол

3030

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Первый вице-президент Ассоциации футбола Узбекистана Умид Ахматджанов пообещал, что расчистит отечественный футбол от лиц, которые мешают ему развиваться, сообщает корреспондент Podrobno.uz.

"Тот, кто мешает развитию футбола, будь он звездой или талантом, – всё равно будет отвечать за свои поступки. В Узбекистане есть очень много талантливых ребят. Из-за того, что "волки" встречаются в нашем футболе, многие талантливые игроки не могут раскрыться. Они остаются вне поля зрения. Мы продолжаем чистку футбола и виновным не стоит ждать пощады", – заявил он.

По словам Ахматджанова, если президент Узбекистана проводит такую политику во всех сферах нашей страны, то почему футболу следует этого избегать?

"Футбол для людей, мы не можем их обманывать. Из-за таких нечестных дел зрители перестали приходить на стадионы. Постепенно мы вернём поклонников на стадионы", – сказал он.

Спортивный чиновник также добавил, что вместо того, чтобы отдавать всё лучшее своему клубу, некоторые лица больше думают о своей выгоде, и в футболе нет места для таких людей.

"Если кто-то участвует в тотализаторе или в договорных играх, то будет обсуждаться вопрос их дисквалификации. Это касается всех. Все, кто работают в футболе, должны выполнять свои обязанности добросовестно. А кто поступает нечестно, будут наказаны. Если не принимать жёсткие меры, то футбол пойдет на спад", – отметил он.  

Не пропусти ничего важного: больше новостей в Telegram-канале Podrobno.uz. 



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+