Александр Лобанов и Егор Кримец из «Пахтакора» продолжат карьеру за рубежом
Спорт

Александр Лобанов и Егор Кримец из «Пахтакора» продолжат карьеру за рубежом

2498

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. В межсезонье «Пахтакор» расстался с двумя футболистами основного состава. Голкипер Александр Лобанов и защитник Егор Кримец перешли в зарубежные клубы.

Страж ворот столичного клуба Александр Лобанов подписал с иранским клубом «Персеполис» шестимесячный контракт с возможностью продления его еще на один год. 30-летний вратарь начал свою карьеру в Джизакской «Согдиане» в 2005 году, а также играл в Казахстане и  Узбекистане в клубах «Кайсар», «Акжайык», «Бухара», «Джайхун». Пять раз выходил в составе сборной страны и во всех играх наша сборная побеждала. В новой команде Александр заменит Соша Макани, который в первой половине сезона не смог показать свои наилучшие качества.

Защитник Егор Кримец продолжит карьеру в знакомом для себя  китайском клубе «Бейджинг Гоан». Он уже представлен как игрок команды. Напомним, сезон в Китае начнется в марте месяце. В отличии от Лобанова, Кримец был отдан китайскому клубу в аренду сроком на 2 года.

Сейчас действующий чемпион страны проводит сбор в Шардже (ОАЭ). Последний матч в его рамках должен состояться 23 января против российского клуба «Амкар».  



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+