Артыкходжаев заявил, что все задолженности "Пахтакора" погашены. На это ушло 22 миллиарда сумов
Спорт

Артыкходжаев заявил, что все задолженности "Пахтакора" погашены. На это ушло 22 миллиарда сумов

10192

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Группа спонсоров погасила все имеющиеся задолженности по заработной плате перед игроками, тренерами и персоналом футбольного клуба "Пахтакор", сообщает корреспондент Podrobno.uz со ссылкой на пресс-службу столичного клуба.

Об этом стало известно по итогам встречи хокима Ташкента и председателя футбольного клуба "Пахтакор" Джахонгира Артыкходжаева с игроками и тренерами команды на тренировочной базе в Кибрае.

На встрече обсуждались проблемы клуба, пути их решения, а также будущее "Пахтакора". В частности, финансовые обязательства клуба были решены. Задолженность по заработной плате перед игроками, тренерами и персоналом клуба была погашена за счет выделенных спонсорами 22 миллиардов сумов.

Артыкходжаев подчеркнул, что отныне деятельность и финансовая отчетность футбольного клуба будет вестись прозрачно и открыто. Денежные средства и бонусы, заработанные игроками, а также другие отчеты будут публиковаться в официальных источниках клуба. Это положительно скажется на росте заинтересованности и конкуренции среди молодежи, которая стоит на пороге большого футбола.

Также председатель клуба отметил, что следует уделять внимание улучшению условий для подрастающего поколения, отбору талантов, созданию для них возможностей. Была подчеркнута необходимость повышения энтузиазма молодых людей, чтобы они занимались футболом и становились профессиональными футболистами. Необходимо, чтобы клуб полностью работал по интегрированной системе и развитие всех этих аспектов начиналось с низших звеньев. Эти изменения будут способствовать не только развитию "Пахтакора", но и узбекского футбола в целом.

Главный тренер "Пахтакора" Питер Хюистра подчеркнул, что прозрачная система является главным критерием любого футбольного клуба мирового уровня.

Подсаживаем на новости: заходи на наш Telegram-канал.



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



2комментария

Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+