Загрузка
Загрузка
Бывший защитник московского "Локомотива" Виталий Денисов подписал контракт с АГМК
Спорт

Бывший защитник московского "Локомотива" Виталий Денисов подписал контракт с АГМК

4923
Загрузка

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Бывший защитник московского "Локомотива" Виталий Денисов подписал контракт с АГМК, сообщает корреспондент Podrobno.uz.

Несмотря на то, что Денисову в этом году 23 февраля исполнится 36 лет, на позиции левого крайнего защитника он вполне пригодится Миржалолу Касымову. Товарищ по сборной Узбекистана и "Пахтакору" хорошо знает потенциал Виталия, тем более что Денисов приходит из "Согдианы", за которую он выступал с середины прошлого сезона, свободным агентом. Это будет хорошая конкуренция молодежи в Алмалыке.

Виталий Денисов родился в феврале 1987 года в Ташкенте. Футболом он начал заниматься в "Пахтакоре", за который в свое время выступал его отец.

В 2003 году он был приглашен в московский ЦСКА. В основном составе красно-синих Виталий фактически не играл, однако успел стать обладателем Кубка УЕФА сезона-2004/05. После трех лет в ЦСКА Виталий Денисов на условиях аренды перешел в нижегородский "Спартак", а уже в следующем сезоне права на футболиста выкупил украинский "Днепр".

В Днепропетровске он стал игроком основного состава, в общей сложности отыграв за команду 164 матча. В 2013 году Виталий Денисов перебрался в "Локомотив", заменив покинувшего команду Андрея Ещенко и практически сразу став одним из лидеров команды. С 2006 года Виталий Денисов выступал за сборную Узбекистана.

В 2018 году он перешел в самарские "Крылья Советов", затем играл в "Рубине", "Роторе", "Балтике" и "Томи". 

Загрузка
Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0

0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Другие новости

Загрузка....