Чемпионат Азии по тяжелой атлетике из-за коронавируса перенесен из Казахстана в Узбекистан
Спорт

Чемпионат Азии по тяжелой атлетике из-за коронавируса перенесен из Казахстана в Узбекистан

5620

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Азиатское первенство по тяжелой атлетике перенесено из Казахстана в Узбекистан из-за вспышки коронавируса нового типа в Китае. Об этом сообщает пресс-служба Международной федерации тяжелой атлетики (IWF).

Сообщается, что турнир решено перенести в связи с тем, что правительство Казахстана ввело ограничения на перемещения пассажиров из стран, граничащих с Китаем.

"Исполком Азиатской федерации тяжелой атлетики обсудил сложившуюся ситуацию в срочном порядке, и принял решение перенести чемпионат Азии в Узбекистан", – говорится в сообщении.

Турнир пройдет с 16 по 25 апреля в Ташкенте.

Вспышка заболевания, вызываемого новым коронавирусом (2019-nCoV), была зафиксирована в крупном китайском городе Ухань в конце декабря 2019 года. Всемирная организация здравоохранения признала ее чрезвычайной ситуацией международного масштаба, охарактеризовав как эпидемию с многочисленными очагами.

За пределами КНР случаи заражения были выявлены в 25 странах. Согласно последним данным, количество летальных исходов в Китае приближается к 1,8 тысячи, выздоровели свыше 10,8 тысячи, число зараженных превысило 70,5 тысячи человек.

Не пропусти ничего важного: больше новостей в Telegram-канале Podrobno.uz.



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+