Девушка, избившая оскорблявших ее мужчин, стала чемпионкой Узбекистана по таэквондо
Спорт

Девушка, избившая оскорблявших ее мужчин, стала чемпионкой Узбекистана по таэквондо

12573

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Гульсанам Алижанова – та самая девушка, не побоявшаяся защитить свою честь и вступившая в конфликт с двумя парнями, которые высмеивали и оскорбляли ее за внешний вид, стала чемпионкой Узбекистана по таэквондо, сообщает корреспондент Podrobno.uz.

Напомним, Следственный департамент МВД заявил, что 25 июня, примерно в 17:30 часов, 23-летняя девушка, "умышленно пренебрегая правилами поведения в обществе", на автомобильной дороге, расположенной в махаллинском сходе граждан "Зарбдор" Нарынского района, беспричинно избила двух мужчин. В отношении нее было возбуждено уголовное дело по статье 277 (хулиганство) Уголовного кодекса.

Позже сама девушка прояснила ситуацию. По ее словам, в тот день она была на улице в шортах и футболке, стояла возле дороги и провожала свою сестру в Андижан. В этот момент мимо проезжал автомобиль Spark, в котором находились двое парней. Один из них начал кривляться и высмеивать девушку, затем обматерил ее и уехал. После этого Гульсанам села в такси и догнала обидчиков, после чего и произошел конфликт. Позже уголовное дело в отношении Гульсанам Алижановой было прекращено.

И вот новый сюрприз. С 24 по 29 ноября прошел чемпионат Узбекистана по тхэквондо среди взрослых. Лучшей в весовой категории до 73 кг стала Гульсанам Алижанова, которая получила золотую медаль, сообщили в Ассоциации таэквондо Узбекистана (WTF).

Девушка посвятила свою победу маме и теперь планирует попасть на Олимпиаду 2024 года в Париже.



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+