Два игрока сборной Узбекистана по футболу подписали контракты с китайскими клубами
Спорт

Два игрока сборной Узбекистана по футболу подписали контракты с китайскими клубами

7701

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Два игрока сборной Узбекистана по футболу подписали контракты с китайскими клубами, сообщает корреспондент Podrobno.uz со ссылкой на Ассоциацию футбола Узбекистана.

Капитан сборной Одил Ахмедов продолжит карьеру в китайском клубе "Цанчжоу Майти Лайонс" (Cangzhou Mighty Lions F.C.). Ахмедов играет за сборную Узбекистана с 2007 года. В разные годы выходил на поле в составах "Пахтакора", "Анжи" и "Краснодара".


В конце 2016 года он перешел в китайский клуб "Шанхай СИПГ", за который играл в течение трех лет. После этого Ахмедов перешел в другой клуб китайской Суперлиги – "Тяньцзинь Теда".

Достонбек Турсунов, проведший прошлый сезон в чемпионате Южной Кореи, подписал контракт с клубом Chunsin Lianjiang Athletic. Планируется, что футболист дебютирует за свою новую команду уже 20 апреля в матче против Shandong Taishan.


Турсунов в первые годы профессиональной карьеры выступал за ферганский "Нефтчи". Затем выступал за "Коканд 1912" и "Металлург". В декабре 2018 года перешёл в японскую "Ренофа Ямагути". В мае 2018 года дебютировал за национальную сборную страны.

Подсаживаем на новости: заходи на наш Telegram-канал.



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+