Эктор Купер об игре сборной Узбекистана: всё будет происходить постепенно, как поётся в песне Despacito
Спорт

Эктор Купер об игре сборной Узбекистана: всё будет происходить постепенно, как поётся в песне Despacito

2892

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. В столичной гостинице International накануне состоялась предматчевая пресс-конференция, посвящённая товарищеской встрече между сборными командами Узбекистана и Ирана, сообщает корреспондент Podrobno.uz.

"Главный тренер национальной сборной Узбекистана Эктор Купер ответил на вопросы представителей СМИ и рассказал о своей работе с командой", – отметили в Ассоциации футбола Узбекистана.

"Под моим руководством сборная Узбекистана проведёт второй официальный матч. Особо хочется отметить, что игра станет для нас серьёзным испытанием. На поле выйдут и новые игроки. Иран – очень сильный противник. Команда Карлуша Кейруша очень хорошо себя зарекомендовала. Многим, может, показалось, что в первом матче мы только защищались. Но хотелось бы уточнить этот вопрос. В этом поединке мы проверяли на прочность не только нашу защиту, но и атакующую линию. Как тренер я хочу свести к минимуму ошибки именно в обороне. Если оборонительная линия будет на высшем уровне, то и атака будет соответствующая", – отметил Купер.

По его словам, у каждого игрока есть шанс стать капитаном команды, однако этот процесс должен решаться естественным путем.

"Хочу попросить болельщиков набраться ещё немного терпения. Со временем всё встанет на свои места. Каждый поклонник желает, чтобы наша команда приняла участие в ЧМ. Всё будет происходить постепенно, как поётся в песне Despacito", – сказал рулевой сборной.

Он также разъяснил вопрос касательно исполнения игроками пенальти.

"Кто будет реализовывать штрафной удар – решаю я. Марат Бикмаев или Отабек Шукуров – это буду решать я сам. Перед матчем я сказал Марату, что если будет назначен пенальти, то его исполнять будет именно он. Об этом другие игроки не знали. Поэтому в прошлый раз вышло недопонимание. В команде есть 2-3 игрока с одинаковыми именами. Первоначально мне было сложно их различать, но сейчас с этим всё в порядке. Прежде чем приехать в Узбекистан я выучил всех футболистов по фамилиям – Исмаилов, Кримец. Но здесь я уже смог выучить все их имена", – подчеркнул Купер.

Песня пуэрториканского музыканта Луиса Фонси Despacito (в переводе – медленно), записанная с вокалистом Дэдди Янки, вышла в январе 2017 года. Despacito – самая популярная песня всех времен на стриминговых сервисах. Суммарно ее прослушали 4,6 миллиарда раз.

Новости не выбирают: читайте все самое интересное в Telegram-канале АН Podrobno.uz  



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+