Футболист сборной Узбекистана перейдет в казанский "Рубин"
Спорт

Футболист сборной Узбекистана перейдет в казанский "Рубин"

4504

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Защитник Виталий Денисов в летнее трансферное окно перейдет в казанский "Рубин". Игрок уже проходит медосмотр в Казани, сообщает корреспондент Podrobno.uz со ссылкой на российские СМИ.

В июне у 32-летнего футболиста истекает контракт с московским "Локомотивом", и он перейдет в новый клуб как свободный агент. В прошлом сезоне Денисов выступал за "Крылья Советов" на правах аренды, провел 17 матчей в чемпионате России и отметился одной голевой передачей.

Виталий Денисов родился в феврале 1987 года в Ташкенте. Футболом он начал заниматься в "Пахтакоре", за который в свое время выступал его отец.

В 2003 году он был приглашен в столичный ЦСКА. В основном составе красно-синих Виталий фактически не играл, однако успел стать обладателем Кубка УЕФА сезона-2004/05. После трех лет в ЦСКА Виталий Денисов на условиях аренды перешел в нижегородский "Спартак", а уже в следующем сезоне права на футболиста выкупил украинский "Днепр".

В Днепропетровске он стал игроком основного состава, в общей сложности отыграв за команду 164 матча. В 2013 году Виталий Денисов перебрался в "Локомотив", заменив покинувшего команду Андрея Ещенко и практически сразу став одним из лидеров команды. С 2006 года Виталий Денисов выступает за сборную Узбекистана.

Не пропусти ничего важного: больше новостей в Telegram-канале Podrobno.uz. 



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+