21 Декабря 2017, 12:21 3049 ... Спорт
Имя нового тренера сборной Узбекистана по футболу объявят в январе

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Президент Федерации футбола Узбекистана (ФФУ) Умид Ахмаджанов сообщил в интервью газете «Народное слово», что в январе будущего года станет известно имя нового главного тренера национальной сборной.

Как сообщил глава ФФУ, на данный момент ведутся переговоры с несколькими специалистами, но пока конкретных договоренностей нет.

«Могу сказать одно – он возглавит сборную Узбекистана в качестве тренера, завершившего миссию чемпионата мира в своей прошлой команде. Думаю, его назначение обрадует многих», – сказал Ахмаджанов.

Ранее федерация называла имена кандидатов на пост главного тренера сборной. Это Вальтер Маццари, Берт ван Марвейк, Славен Билич, Дан Петреску, Миодраг Радулович, Славолюб Муслин, Анджелио Алессио, Барнд Шторк, Бранко Иванович.

Предыдущий главный тренер сборной Самвел Бабаян был уволен за провал в отборочном цикле чемпионата мира-2018. Возглавляемая им команда заняла четвертое место в группе А, что не позволило ей пробиться в финальную часть турнира.

Присоединяйтесь к группе "Новости Узбекистана" в "Одноклассниках" и будьте в курсе самых последних новостей и событий.  

Материал подготовил(а):
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку