Испанская компания JOMA (JOMA SPORT S.A.) стала техническим спонсором Федерации Триатлона Узбекистана
Спорт

Испанская компания JOMA (JOMA SPORT S.A.) стала техническим спонсором Федерации Триатлона Узбекистана

2979

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Федерация триатлона Узбекистана и Joma Sport достигли соглашения о спонсорстве, благодаря которому испанский торговый бренд, базирующийся в Портильо-де-Толедо станет новым техническим спонсором Федерации триатлона с октября 2019 года.

С октября Сборная команда и тренерский состав Федерации триатлона будут носить экипировку, разработанную специально для федерации отделом дизайна и развития Joma Sport в Испании.

IMG_0683_.jpg

Это новое техническое спонсорское соглашение, безусловно, перспективно для обеих сторон. Для Федерации триатлона соглашение будет гарантировать видимость более чем в 110 странах, в которых Joma присутствует на коммерческой основе, а техническое спонсорство для Joma укрепит имидж бренда в Узбекистане и на международном уровне.

В Ташкенте 21 октября Joma Uzbekistan предоставило новую экипировку из основной коллекции, которую Joma создал для команд на сезон 2019/2020.

IMG_0691_.jpg

— Мы приветствуем наших партнеров Joma. Спортсмены высоко оценили качество продукции международного эталонного бренда, который имеет огромный опыт в производстве спортивной одежды, — отметила Генеральный секретарь Федерации триатлона Узбекистана Алла Тишаева.

Усманов Санжар, главный представитель Joma в Узбекистане: «Мы очень гордимся тем, что теперь сотрудничаем с Федерацией триатлона, и для нас будет честью поддержать ребят в решении задач, которые их ждут в предстоящие сезоны. Мы уверены, что вместе мы добьемся отличных результатов.»

Не пропусти ничего важного: больше новостей в Telegram-канале Podrobno.uz. 



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+