Каршинский «Насаф» вышел в финал Кубка Узбекистана по футболу
Спорт

Каршинский «Насаф» вышел в финал Кубка Узбекистана по футболу

1801

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. По итогам двух игр в рамках полуфинала Кубка Узбекистана по футболу определился первый финалист. Им стал каршинский «Насаф», одолевший столичный «Локомотив» по сумме игр со счетом 2:1.

Вчера состоялась ответная игра двух клубов, в которой «железнодорожники» принимали «Насаф». Несмотря на то, что гостям удалось победить с минимальным счетом 0:1, этого оказалась не достаточно для продолжения дальнейшей борьбы. На 48 минуте отличился Марат Бикмаев.

Напомним, что в первой игре «Локомотив» уступил в гостях 2:1. 

Сегодня определится второй финалист турнира в рамках столичного дерби между «Пахтакором» и «Бунедкором». В первой игре «Бунедкор» был сильнее оппонента со счётом 3:2. Таким образом, «Пахтакору» нужна победа с разницей два мяча или победа крупнее счёта 3:2. 

До этого дня соперники в рамках кубка страны провели четыре игры. Три финала и один полуфинал. В двух финалах «Пахтакор» был сильнее соперника. Один финал и полуфинал остался за «ласточками».

Игра «Бунедкор» - «Пахтакор» пройдет 16 сентября в среду в 18:00 на стадионе Бунедкор. Матч обслужит бригада рефери под началом Виктора Серазитдинова.

 



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+