Хуршид Таджибаев стал чемпионом по версии APB
Спорт

Хуршид Таджибаев стал чемпионом по версии APB

3142

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. В столичном спортивном комплексе «Узбекистан» состоялся титульный бой первого цикла турнира APB, в котором узбекский боксер Хуршид Таджибаев завоевал чемпионский пояс по версии ассоциации.

В титульном бою Хуршид Тожибаев вышел на ринг против обладателя чемпионского пояса APB в категории 60 кг Берика Абдрахманова из Казахстана. Бой получился очень напряженным. Хуршид захватил инициативу с первых же минут встречи и постоянно наращивал свое преимущество, противник активно пытался переломить ход боя, но безуспешно. Хуршид Тожибаев со счётом 3:0 одержал убедительную победу и завоевал чемпионский пояс APB.

После этого боя прошли три других поединка боксеров за рейтинговую позицию.

В весовой категории до 75 кг Улугбек Хакбердиев сразился с представителем Румынии Ничита Лазар-Лоаном и в первом же раунде нокаутировал его.

В весовой категории до 81 кг Шухрат Абдуллаев также нокаутом в первом раунде победил Бибирисиа Марджиану Александра из Румынии.

В весовой категории до +91 кг Улугбек Мубинов со счётом 3:0 одержал убедительную победу над Милутином Станковичем из Сербии.

Напомним, что матчи турнира APB проводятся в Ташкенте впервые



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+