2 Апреля 2018, 16:15 3749 ... Спорт
На ЧМ по футболу впервые в истории будет работать комиссар из Узбекистана

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Заместитель начальника управления международных отношений Ассоциации футбола Узбекистана Алим Арифов получил приглашение работать в качестве комиссара на ЧМ-2018 по футболу, сообщается на сайте Национального олимпийского комитета республики.

Ранее ни один комиссар из Узбекистана и Центральной Азии не работал на чемпионатах мира. Напомним, что узбекская бригада арбитров во главе с Равшаном Ирматовым также будет представлена на предстоящем мундиале.

«Несомненно, я очень рад получив приглашение ФИФА. Это большое доверие и в то же время огромная ответственность. В свою очередь хотелось бы отметить, внимание к футболу на уровне правительства и новые реформы помогают выйти нашему футболу на новый этап. Благодаря таким реформам, специалисты получают новые возможности. Необходимо плодотворно ими пользоваться. Мы сделаем все, чтобы этого добиться», – сказал Алим Арифов.

Матчи мирового первенства пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Нижнем Новгороде, Самаре, Волгограде, Ростове-на-Дону, Калининграде, Екатеринбурге и Саранске. 

Присоединяйтесь к группе "Новости Узбекистана" в "Одноклассниках" и будьте в курсе самых последних новостей и событий.

Материал подготовил(а):
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку