Немецкая Бундеслига поможет Узбекистану в развитии футбола
Спорт

Немецкая Бундеслига поможет Узбекистану в развитии футбола

2233

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Профессиональная футбольная лига Узбекистана и немецкая Бундеслига планируют подписать меморандум о сотрудничестве, сообщает корреспондент Podrobno.uz.

Об этом стало известно по итогам переговоров генерального директора Профессиональной футбольной лиги Омона Гафурова и главы отдела международных отношений немецкой Бундеслиги Бернда Вилмса, которые прошли в Мадриде.

"В рамках переговоров было принято решение подписать меморандум о сотрудничестве между Профессиональной футбольной лигой Узбекистана и Бундеслигой по нескольким направлениям: работа с болельщиками, футбольные академии и товарищеские игры. Ожидается, что в ближайшее время в Ташкент прибудут представители Бундеслиги", – отметили в Ассоциации футбола Узбекистана.

Кроме того, были проведены переговоры с Карлосом Пулидо, вице-президентом компании Adidas Generation, которая непосредственно сотрудничает с мадридским "Реалом", а также осуществляет проекты по организации товарищеских матчей и учебно-тренировочных сборов с известными клубами под брендом Adidas.

Новости не выбирают: читайте все самое интересное в Telegram-канале АН Podrobno.uz



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+