Немецкая Jako будет поставлять экипировку для национальных сборных Узбекистана по футболу
Спорт

Немецкая Jako будет поставлять экипировку для национальных сборных Узбекистана по футболу

2791

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Ассоциация футбола Узбекистана провела переговоры с рядом иностранных компаний, обеспечивающих качественной экипировкой национальные сборные команды, сообщает корреспондент Podrobno.uz.

По итогам переговоров было достигнуто соглашение о сотрудничестве с немецкой компанией Jako. Таким образом, немцы будут поставлять спортивную экипировку каждый сезон для наших национальных команд по футболу всех возрастов.

Сегодня в Национальном олимпийском комитете будет подписано соглашение о сотрудничестве между Ассоциацией футбола Узбекистана и компаний Jako.

Компания Jako была основана Руди Шпрюгелем 1 ноября 1989 года и специализируется на производстве спортивной одежды (форма, обувь, аксессуары) и инвентаря. В настоящее время она имеет филиалы в более чем 40 странах. Штаб-квартира компании находится на юго-западе Германии в округе Холенбах.

На сегодняшний день несколько клубов из Австрии, Бельгии, Нидерландов и Швейцарии также сотрудничают с Jako.

Подписанный контракт не будет касаться международных турниров с участием Олимпийской сборной Узбекистана (U23) по футболу на период с 2018 по 2022 годы. В этом случае игроков будет экипировать китайская Qierte Co LTD.

Новости не выбирают: читайте все самое интересное в Telegram-канале АН Podrobno.uz  



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+