Nerazzurri siamo noi: «Интер» может открыть в Узбекистане свою школу, создать фан-клуб, а также привезти ряд выдающихся футболистов
Спорт

Nerazzurri siamo noi: «Интер» может открыть в Узбекистане свою школу, создать фан-клуб, а также привезти ряд выдающихся футболистов

2402

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Представители Ассоциации футбола Узбекистана (АФУ) провели встречу с директором клуба «Интер» Стивеном Жангом в Милане. 

В ходе встречи стороны обсудили вопросы сотрудничества в области развития детского футбола в Узбекистане и обмена опытом. 

Стивену Жангу 26 лет, он возглавляет китайскую компанию Suning. В истории «Интера» - он самый молодой президент. Жанг заявил, что готов сотрудничать с Ассоциацией футбола Узбекистана. Он также отметил, что готов посетить Узбекистан.


В целях продолжения работы в данном направлении, начальник международного департамента АФУ Диёр Исаметдинов и его заместитель Алим Арифов встретились с руководством академии «Интера» в Милане. 

В ходе встречи обсуждалось открытие филиала академии «Интера». Кроме того, были проведены переговоры касательно организации мастер-классов при участии тренеров академии для узбекских специалистов по детскому футболу.

Также, согласно проекту «Легенды «Интера» приглашены в Узбекистан знаменитые футболисты миланского клуба с целью организовать с ними интересные встречи и мероприятия. 

Нужно отметить, что вместе с тем, стороны обсудили вопрос об открытии первого в стране официального фан-клуба ФК «Интер». 


Новости не выбирают: читайте все самое интересное в Telegram-канале АН Podrobno.uz  



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+