Одного из лучших футболистов Узбекистана могут наказать за оскорбительные жесты
Спорт

Одного из лучших футболистов Узбекистана могут наказать за оскорбительные жесты

3406

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Игрок ташкентского "Локомотива" Марат Бикмаев может быть наказан за неприличный жест в отношении болельщиков, сообщает корреспондент Podrobno.uz.

Дисциплинарный комитет Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) в ближайшее время рассмотрит поведение игрока железнодорожников и сборной Узбекистана в рамках 31-го тура Суперлиги в матче против "Пахтакора".

Эта игра закончилась поражением "Пахтакор" со счетом 3:2. При этом "Локомотив" своей победой оформил себе третье подряд чемпионство. Главная роль в выигрыше принадлежала как раз Бикмаеву, который оформил дубль в этом матче. Правда на этом его героические усилия заканчиваются – во время празднования голов футболист демонстрировал фанатам соперника различные оскорбительные и неприличные жесты.

В ПФЛ расценили поведение Бикмаева как неподобающее и обещали в кратчайшие сроки рассмотреть это дело. Позже сам игрок на своей странице в Instagram попросил прощение у болельщиков, объяснив свое поведение нахлынувшими эмоциями.

При этом футболист отметил: "надеюсь больше не будут меня провоцировать и оскорблять. Трогать мою честь – это неприемлемо".

Новости не выбирают: читайте все самое интересное в Telegram-канале АН Podrobno.uz  



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+