Посол: визит в Узбекистан игроков английской премьер-лиги обойдется астрономически дорого
Спорт

Посол: визит в Узбекистан игроков английской премьер-лиги обойдется астрономически дорого

6581

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Посол Великобритании в Узбекистане Кристофер Аллан рассказал корреспонденту АН Podrobno.uz о том, возможен ли в перспективе приезд в Узбекистан игроков и тренеров английской премьер-лиги.

"Футбол – это моя любимая тема, я лично был бы очень рад если бы футбольные связи между Узбекистаном и Великобританией росли, чтобы Узбекистан посещали тренеры и игроки из премьер-лиги. Я не знаю о каких-либо планах по визиту в ближайшее время английских тренеров и игроков, стоимость такого визита будет астрономической, никакой бюджет посольства Великобритании в Ташкенте не потянет этого", – отметил посол.

Однако, по словам английского дипломата, он надеется, что найдет какой-либо механизм или способ активизировать сотрудничество в этом направлении.     

"Я лично с нетерпением жду возможности поучаствовать в футбольных мачтах между дипломатическими миссиями, аккредитованными в Узбекистане. Это конечно не английская премьер-лига, но мы точно сможем поразвлечься", – заметил шутя посол. 

Подписывайтесь на канал АН Podrobno.uz в Telegram и будьте в курсе самых последних новостей и событий.



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+