Пять арбитров из Узбекистана были отобраны для обслуживания матчей Кубка Азии
Спорт

Пять арбитров из Узбекистана были отобраны для обслуживания матчей Кубка Азии

3903

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Пять арбитров из Узбекистана были отобраны для обслуживания матчей Кубка Азии, сообщает корреспондент Podrobno.uz.

Уже через неделю стартует самый долгожданный турнир четырехлетия на Азиатском континенте – Кубок Азии-2019, который пройдет в Объединённых Арабских Эмиратах. В предстоящем соревновании будет работать рекордное количество судей. В частности, игры Кубка Азии будут обслуживать 60 судей, среди которых 30 главных арбитров и 30 помощников из 19 стран.

От Узбекистана на предстоящий турнир были приглашены следующие судьи: Равшан Ирматов, Валентин Коваленко и Ильгис Танташев (все в качестве главного арбитра), а также Жахонгир Саидов и Абдухамидулло Расулов (в качестве ассистента главного арбитра).

Завтра наши судьи отправятся в Объединенные Арабские Эмираты. Там они продолжат подготовку к соревнованию. Инструктор ФИФА и АФК Фарход Абдуллаев также был приглашен на турнир и сегодня отправляется в Дубай.

Кубок Азии пройдет с 5 января по 1 февраля 2019 года. Сборная Узбекистана будет соревноваться в группе "F" вместе с командами Японии, Туркменистана и Омана. Первый матч с участием нашей команды состоится 9 января против сборной Омана.

Новости не выбирают: читайте все самое интересное в Telegram-канале АН Podrobno.uz 



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+