Равшан Ирматов отправил Уткину подарок
Спорт

Равшан Ирматов отправил Уткину подарок

18538

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Известный российский комментатор Василий Уткин в интервью sports.ru рассказал о конфликтной ситуации, возникшей с Равшаном Ирматовым и заявил, что узбекский судья даже передал ему подарок после всего этого.

Напомним, что ранее Уткин нелицеприятно высказался в адрес Ирматова из-за судейства в матче Аргентина – Хорватия. После этого он объяснил этот поступок и извинился перед узбекистанцем.

Предлагаем вам ознакомиться с ответами Уткина на вопросы одного из ведущих российских изданий.

– Когда вы последний раз бухали?

– Употреблял алкоголь? В конце марта. А 11 месяцев в году практически не пью. Позволяю только на день рождения и вокруг Нового года. Мне так удобнее жить. Мне алкоголь совершенно не нужен. В определенный момент отказался от него – это возрастная вещь. Понял, что от него хуже. Хуже себя чувствую, хуже восстанавливаюсь. Это своего рода диета. Мне надоело, вот и все.

– Тогда в каком состоянии писали твит про Равшана Ирматова?

– Я же сказал, что употреблял в конце марта. Больше того, тот матч я смотрел в ресторане "Бабель" в компании одного бывшего и одного действующего члена Совета Федерации. И вообще там собралась большая компания. А после окончания игры я записал "Футбольный клуб" с названием "Катастрофа Месси".

– Но даже трезвым вы должны были фильтровать базар?

– Я извинился. И, кстати, на прошлой неделе списывался с Казанским. Он комментировал в Узбекистане полуфиналы и финал. И сказал, что Равшан передал мне подарок.

– Это хорошо, но давайте про извинения. Они были, но в очень странной форме. Заканчивались так: «10. Девятого достаточно».

– В них я объяснил логику своего поступка.

– Если бы сидели с Ирматовым за одним столом, могли бы ему в лицо сказать?

– Зачем мне говорить в лицо? Люди, которые говорят, что судья – п******, они ему это в лицо произносят когда-нибудь? А он бы судил за столом, как другие играют в футбол? Нет. Ну и вот. Меня вообще удивляет вопрос: «А мог бы ты сказать ему это в глаза?». Вот мне нужно бегать за человеком. А если я про Рауля написал текст, мне нужно бегать за ним тоже? Я журналист.

– Не думаете, что ведете себя как м*****?

– Мне все равно, как оценивают мои поступки другие люди. Есть небольшое количество людей, чье мнение о поступках меня интересует. И нет ни одного человека, чье мнение меня интересовало бы по каждому моему поступку. Я очень ценю мнение мамы, но не буду спрашивать ее о журналистской деятельности.

– "Ирматов – ишачий сын". Вы повели себя как м*****?

– В определенном смысле, конечно, да, потому что не ожидал той реакции, что последовала.

@ лает, а Подробно.UZ идет: больше новостей на странице в Facebook  



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+