Восемь золотых, одну серебряную и две бронзовые медали завоевала сборная Узбекистана по узбек жанг съанати в Санкт-Петербурге
Спорт

Восемь золотых, одну серебряную и две бронзовые медали завоевала сборная Узбекистана по узбек жанг съанати в Санкт-Петербурге

1599
Сборная Узбекистана по узбек жанг съанати успешно выступила на Олимпиаде восточных единоборств, которая завершилась в российском Санкт-Петербурге. Всего в ней принимали участие около 9000 спортсменов из 50 стран мира. Наших спортсменов, успешно выступивших на столь крупных соревнованиях, в столичном аэропорту ждали коллеги по сборной, тренеры и, конечно же, самые преданные болельщики – родители.

Для представителей узбек жанг санъати участие на Олимпиаде восточных единоборств событие особое, так как это отличная возможность продемонстрировать национальный вид спорта. И, как отмечает руководство нашей Федерации, уже многие страны заинтересовались узбек жанг санъати и хотели бы развивать это боевое искусство в своих государствах.

Узбек жанг санъати представляли сильнейшие спортсмены Узбекистана, победители и призеры различных международных турниров. Шахноза Зухриддинова, Ситора Нишанова и Хусан Исмаилов, которые также выступали в состязаниях по другим видам восточных единоборств и завоевали восемь золотых медалей, одно серебро и две награды бронзового достоинства.

Непродолжительный отдых и сборная Узбекистана по узбек жанг санъати начнет подготовку к ряду других международных стартов, первый из которых состоится в июле в Литве.



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+