Сборная Узбекистана обыграла пермский «Амкар» в товарищеском матче
Спорт

Сборная Узбекистана обыграла пермский «Амкар» в товарищеском матче

2099

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. На проходящем в Турции учебно-тренировочном сборе сборная Узбекистана по футболу обыграла пермский «Амкар» в товарищеском матче.

Узбекистанцы победили с минимальным счетом 1:0. Гол на 19-й минуте забил Игорь Сергеев. Пермяки, выступающие в высшей лиге чемпионата России, не смогли распечатать ворота Александра Лобанова.

В стартовом составе сборной Узбекистана на поле вышли Лобанов, Ашурматов, Тухтаходжаев, Андреев, Кутыбаев, Ахмедов, Хошимов, Искандеров, Шомуродов, Бикмаев, Сергеев. 

Старший тренер «Амкара» Андрей Каряка прокомментировал ход и результат игры со сборной Узбекистана:

«Матч прошел в хорошей, жесткой борьбе. Нашей командой было создано немало голевых моментов, но в очередной раз подвела реализация. Первый тайм провели неплохо, однако забить не удалось. Януш Гол не реализовал пенальти, назначенный за снос Костюкова. Практически сразу после этого мы допустили потерю мяча у нашей штрафной, последовал удар в «девятку», и мяч от перекладины влетел в ворота.  Второй тайм мы начали не очень хорошо, но затем удалось выровнять игру. Создали у ворот соперника немало моментов: не реализовали выход один на один, Комолов бил практически по пустым воротам, но попал в защитника, были моменты у Салугина и Гола. Считаю, матч провели неплохо, но в финальной стадии атак нашим игрокам так и не удалось найти нужных действий для их завершения», - подчеркнул он.

 
Подписывайтесь на канал АН Podrobno.uz в Telegram и будьте в курсе самых последних новостей и событий.




Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+