Сборная Узбекистана уступила в первом матче WSB команде Китая
Спорт

Сборная Узбекистана уступила в первом матче WSB команде Китая

3755

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Сборная Узбекистана стартовала в VII сезоне Всемирной серии бокса (WSB) с поражения, уступив в гостях китайской команде China Dragons, передает sports.uz.

В этом матче Uzbek Tigers в пяти весовых категориях представляли следующие боксеры: Мироншох Ибрагимов (49 кг), Абдулхай Шарахматов (56 кг), Ельнур Абдураимов (64 кг), Улугбек Хакбердиев (75 кг) и Бобурбек Юлдашев (91 кг).

Первый поединок в матче завершился успешно для «тигров». Мироншох Ибрагимов уверенно одолел Хин Хуянга со счетом 3:0. Во втором поединке Абдулхай Шарахматов с таким же счетом победил Лонг Янга.

По данным интернет-издания, Ельнур Абдураимов по неизвестным причинам не вышел на ринг, а вот двое наших представителей Улугбек Хакбердиев и Бобурбек Юлдашев проиграли. Таким образом, по итогам первого тура узбекские боксеры уступили соперникам из Китая со счетом 2:3.

В этом году 12 команд разделены на три группы. Uzbek Tigers выступает в группе С, где помимо China Dragons представлены Russian Boxing Team (Россия) и Astana Arlans (Казахстан). Вторую встречу Uzbek Tigers проведет 18 февраля на выезде против команды из Казахстана.



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+