Центральный ипподром в Ташкенте будет сдан к 1 сентября
Спорт

Центральный ипподром в Ташкенте будет сдан к 1 сентября

3700
Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Начало модернизации центрального ипподрома в столице было положено в декабре 2010 года постановлением Кабмина «О мерах по дальнейшему развитию основной базы конного спорта ОАО «Марказий ипподром». Строительные работы по факту начались в 2011 году. 

По словам первого зампреда Федерации конного спорта Узбекистана Рафката Мигманова, сдать объект планируется к 1 сентября текущего года. Как отметил зампред, в прошлом году строительные работы на ипподроме были временно приостановлены, но в этом году выделено несколько миллиардов сумов и реконструкция наконец-то будет завершена. Также Рафкат Мигманов отметил, что жителей и гостей столицы ожидает торжественное открытие ипподрома, в рамках которого будет проведен большой международный турнир по конному спорту. 

Отметим, что ипподром строится с учетом современных международных стандартов при консультативной поддержке французских конников. Помимо проведения различных спортивных мероприятий и состязаний, в комплексе будет действовать школа обучения конной езде. По мнению специалистов, это будет один из лучших ипподромов в Центральной Азии.


Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+