Стадион "Пахтакора" стал шестым по посещаемости в Азиатской лиге чемпионов
Спорт

Стадион "Пахтакора" стал шестым по посещаемости в Азиатской лиге чемпионов

3042

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Стадион ФК "Пахтакор" стал шестым по посещаемости в Азиатской лиге чемпионов, сообщает корреспондент Podrobno.uz со ссылкой на данные клуба.

"По посещаемости домашних матчей Лиги чемпионов "Пахтакор" занимает третье место среди клубов Западной Азии. На наш стадион на каждый матч в среднем приходили 24972 болельщика. Лучше показатели только у иранских грандов – "Эстеглала" и "Персеполиса", – отметили в ташкентском клубе.

При этом во всей Азиатской лиге чемпионов "Пахтакор" находится в шестерке сильнейших. Лучше показатели только у "Гуанчжоу Эвергранд" и "Бейжинг Гоан" из Китая, "Урава Редс" из Японии, а также двух вышеуказанных иранских клубов.

Кроме того, столичный стадион занял второе место по посещению в Суперлиге Узбекистана.

Средний показатель посещаемости на матчах Суперлиги составил 5541 зритель, а матчи, прошедшие на стадионе "Пахтакор", собирали 8880 зрителей.

"По этому показателю наши болельщики заняли второе место в Суперлиге. Возглавил таблицу посещаемости домашних матчей "Навбахор". А на выезде больше всего болельщиков было на матчах с участием "Пахтакора", что говорит об очень высоком интересе к нашей команде", – отметили в пресс-службе клуба.

Не пропусти ничего важного: больше новостей в Telegram-канале Podrobno.uz. 




Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+