Ташкентский "Пахтакор" сыграл в результативную ничью с иранским "Трактором" в рамках Лиги чемпионов АФК
Спорт

Ташкентский "Пахтакор" сыграл в результативную ничью с иранским "Трактором" в рамках Лиги чемпионов АФК

4167

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. В стартовом матче нового сезона Лиги чемпионов АФК столичный "Пахтакор" сыграл вничью с иранским "Трактором" – 3:3, сообщает корреспондент Podrobno.uz со ссылкой на пресс-службу ташкентского клуба.

В этом матче Петер Хюистра в основном доверился опытным игрокам. В первом тайме преимущество было у столичной команды. Точные удары Рашидова, Дердийока и Черана смог заблокировать голкипер соперника Ахбори. У "Трактора" опасными были попытки Ханзоды и Бобойи.

В начале второго тайма команда из Тебриза забила два быстрых гола. За то, что мяч попал в руку Анзура Исмаилова, был назначен пенальти, который успешно реализовал Дежага. А на 56-й минуте, выйдя один на один с Кувватовым, Аббосзода сильным ударом увеличил отрыв в счете.

Затем вышедшие на поле Йулдошев, Эркинов, Мухиддинов и Холматов способствовали кардинальным изменениям в игре. Приняв мяч от Эркинова, Черан с 16 метров точно пробил по воротам соперника.

На 75-й минуте Сайфиев сделал передачу на Мухиддинова, который с 25 метров забив гол, сравнял счет – 2:2.

На 82-й минуте до последнего бившийся за мяч Эркинов вывел нашу команду вперед. К сожалению, на 85-й минуте в наши ворота был вновь назначен пенальти, и вновь гол забил Аббосзода. Матч завершился со счетом 3:3.

"В первом тайме игра была нервной. Нам потребовалось время, чтобы войти в нее. Во втором тайме, пропустив два быстрых гола, показали свою игру. К сожалению, мы снова пропустили с пенальти. Плохо, что упустили победу, но, главное, мы вернулись в игру после 0:2. Поэтому ничья не очень плохой результат", – отметил главный тренер "Пахтакора" Питер Хюистра.

"Мы были близки к победе, но после ошибки в наши ворота был назначен второй пенальти. Для предстоящих матчей возможно это будет полезным. Сделаем выводы из допущенных ошибок и подготовится соответствующе", – добавил он.

Подсаживаем на новости: заходи на наш Telegram-канал. 



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+