Тренерский штаб сборной Узбекистана: мы подготовили сюрприз для Ирана и лично для Кейруша
Спорт

Тренерский штаб сборной Узбекистана: мы подготовили сюрприз для Ирана и лично для Кейруша

5876

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. В рамках восьмого тура отборочного раунда ЧМ-2018 сборная Узбекистана в Тегеране уже через 30 минут выйдет на поле против национальной команды Ирана. Накануне встречи прошла предматчевая пресс-конференция, в которой приняли участие Виктор Джалилов и Мурод Холмухамедов.

«Подходит к концу последний этап отборочного цикла ЧМ-2018, и нас ожидают важные матчи. Если посмотреть на турнирную таблицу, то можно увидеть, что ещё ничего не решено. Команды не пропустили больше двух голов и это показатель сильной конкуренции между соперниками. У каждой команды есть своя цель. Основная борьба развернулась между Ираном, Южной Кореей и Узбекистаном, но Сирия, Китай и Катар также демонстрируют хороший футбол», – сказал Виктор Джалилов.

«В 2012 году мы обыграли Иран у них дома. Значит можно выиграть любую сборную. Да, Иран еще не пропустил даже гола в этом раунде, но это футбол и можно ожидать любой результат. Я думаю, мы справимся с задачей», – подчеркнул он.

По словам Мурода Холмухамедова, первая игра в Ташкенте была равная, но непонятное решение судьи о стандарте привело к голу и Узбекистан проиграл.

"Мы подготовили сюрприз для сборной Ирана и лично для Карлуша Кейруша. Надеюсь, завтра выиграем и с 3 очками вернемся в Ташкент. Не хочу кого-то выделять в составе Ирана. У них сильная командная игра. Стоит отметить, что в иранской команде очень слаженная линия обороны», – сказал Мурод Холмухамедов.

Кроме того, полузащитник сборной Узбекистана Сародор Рашидов перед важным матчем 8-го тура отборочного раунда ЧМ-2018 с Ираном дал интервью официальному сайту АФК.

В ходе интервью игрок отметил, чтобы выйти на ЧМ, необходимо всей командой выложиться по максимуму.

«Чтобы наша сборная вышла на ЧМ, мы должны выложиться по максимуму. Весь Узбекистан болеет за нас. Думаю, осознав это, мы должны играть изо всех сил.

Наша сборная еще ни разу не участвовал в ЧМ, если мы сможем достичь такого результата, то это станет большим праздником для народа», - сказал Сардор Рашидов.

Напомним, что поединок пройдет в Тегеране на стадионе «Азади» и начнётся в 21:45 по ташкентскому времени.

Подписывайтесь на канал АН Podrobno.uz в Telegram и будьте в курсе самых последних новостей и событий.



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+