Узбекистан впервые примет чемпионат мира по ММА
Спорт

Узбекистан впервые примет чемпионат мира по ММА

3653

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Чемпионат мира по смешанным единоборствам (ММА) впервые пройдет в Узбекистане в 2024 году, сообщает корреспондент Podrobno.uz со ссылкой на Министерство спорта. 

В честь предстоящего события в Ташкенте прошла конференция с участием президента Международной федерации смешанных единоборств (IMMAF) Керрита Брауна, замминистра спорта Шахрилло Махмудова, замминистра обороны Алишера Норбаева и зампредседателя НОК, первого зампредседателя Ассоциации смешанных единоборств Узбекистана Шерзода Тошматова. 

"Мы рады представить Ташкент в качестве организатора престижного чемпионата мира IMMAF 2024 года и с нетерпением ждем возможности объединить мировое сообщество ММА в Узбекистане для необыкновенного праздника спортивного мастерства", – сказал президент Международной федерации смешанных боевых искусств Керрит Браун. 

На конференции официально объявили о том, что чемпионат мира ММА среди любителей впервые пройдет в Узбекистане в октябре 2024 года. Отметим, что подобный турнир проводится впервые в Центральной Азии.

MMA (от английского "mixed martial arts" – смешанные единоборства) – вид спорта, представляющий собой единоборство с сочетанием множества техник. Большую популярность ММА начал набирать в 20 веке.


Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0

0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Другие новости

Загрузка....