Узбекистан временно приостановил проведение всех международных спортивных мероприятий на своей территории из-за коронавируса
Спорт

Узбекистан временно приостановил проведение всех международных спортивных мероприятий на своей территории из-за коронавируса

11392

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Узбекистан временно приостановил проведение всех международных спортивных мероприятий на своей территории, сообщает корреспондент Podrobno.uz со ссылкой на данные Министерства физкультуры и спорта.

Это предусмотрено специальным приказом министерства, подготовленным исходя из рекомендаций правительства Узбекистана.   

Основная цель этого решения, заметили в министерстве, – предотвращение проникновения в страну коронавируса. Участие членов национальных сборных Узбекистана в международных турнирах, а также зарубежные командировки теперь будут согласовываться с Министерством физкультуры и спорта.

Республиканские соревнования (чемпионаты и кубки) по всем видам спорта будут проводиться по согласованию с Министерством здравоохранения, а областные спортивные соревнования – по согласованию с областными управлениями здравоохранения.

Напомним, ранее стало известно, что Чемпионат Азии по тяжелой атлетике, который должен был пройти в Узбекистане, отложен на неопределенный срок из-за коронавируса.

Не пропусти ничего важного: больше новостей в Telegram-канале Podrobno.uz.



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+