Узбекский боксер Кудратилло Абдукахоров победил экс-чемпиона мира
Спорт

Узбекский боксер Кудратилло Абдукахоров победил экс-чемпиона мира

9045

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. 26-летний узбекский боксер Кудратилло Абдукахоров победил техническим решением судей 38-летнего экс-чемпиона мира в полусреднем весе Луиса Коллацо, сообщает корреспондент Podrobno.uz.

Бой прошел на арене Liacouras Center в Филадельфии (Калифорния, США).

С самого начала боя темп противостояния был довольно высоким. Боксёры приступили к делу без всякой разведки и публике это очень понравилось. Коллазо шел вперёд, а Абдукахоров встречал его контратакующими сериями.

Коллазо продолжал прессинговать молодого проспекта, но именно из-за этого возраста он не смог держать темп боя до самого конца и этим вовремя воспользовался Кудратилло и переломил ход боя в свою сторону.

Вторая половина боя вновь перешла к Коллазо, который снова начал наседать на соперника и его атаки стали проходить в цель. Кудратилло заметно нервничал и в 10-м раунде благодаря толчку отправил Коллазо на настил и в этот момент нанёс ему сильное рассечение головой, из-за чего бой был остановлен и победителя определяли судьи: 99-91, 97-93, 98-92 в пользу Кудратилло.

Благодаря победе Абдукахоров сохранил свою позицию обязательного претендента на титул IBF в полусреднем весе, которую он завоевал в своем предыдущем бою.


Не пропусти ничего важного: больше новостей в Telegram-канале Podrobno.uz. 



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+