В Федерации коневодства и конного спорта Узбекистана сменилось руководство
Спорт

В Федерации коневодства и конного спорта Узбекистана сменилось руководство

4126

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. В Национальном олимпийском комитете накануне состоялась внеочередная отчетно-выборная конференция Федерации коневодства и конного спорта Узбекистана. Основной целью мероприятия стали выборы нового председателя данной федерации, сообщает корреспондент Podrobno.uz.

На эту должность была выдвинута кандидатура Феруза Абдуллаева – предпринимателя из Самарканда. Единогласным решением его утвердили на пост председателя.

Президент Национального олимпийского комитета Умид Ахматджанов выразил надежду, что на Олимпиаде в Токио-2020 Узбекистан выступит в соревнованиях по конному спорту.

"Благодарю всех за поддержку. Могу сказать, что в нашей стране конный спорт за последние 5-6 лет неплохо развивается. И вместе мы постараемся усилить этот процесс, особенно в областях", – отметил Феруз Абдуллаев.

"Мы знаем, что руководство Федерации провело масштабную работу. Надеемся, что наши всадники выступят на Олимпиаде в Токио. Новый руководитель федерации также войдет в Исполком НОКа. В развитии отечественного спорта мы будем работать сплоченно", – добавил Умид Ахматджанов.

Не пропусти ничего важного: больше новостей в Telegram-канале Podrobno.uz. 



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+