В Ташкенте пройдет фестиваль «Спорт в кино и на телевидении»
Спорт

В Ташкенте пройдет фестиваль «Спорт в кино и на телевидении»

1606
6-8 сентября в столице пройдет традиционный фестиваль «Спорт в кино и на телевидении». В программу вошли игровые, документальные, анимационные, телевизионные фильмы, телерепортажи, телеочерки и ролики на спортивную тематику. 

В этом году центральной площадкой фестиваля станет демонстрационный зал Центрального дома офицеров министерства обороны Узбекистана. В программе представлено более пятидесяти фильмов различных жанров не только государственных, но и частных студий, предприятий и спортивных организаций, а также зарубежных авторов.

Лучшие будут определены по таким номинациям как «Многогранная личность в спорте», «Спорт, общество и гармоничная семья», «Олимпийские игры – олимпийский дух».

Также учреждены призы и спонсорами – Ассоциацией любительской борьбы, федерациями легкой атлетики и фехтования, Правительством Дубая, компанией «Мак кофе», СП «Совпластитал», Профсоюзами, компанией «Parfum galltery». 

Фильмы-призеры будут рекомендоваться на международные фестивали в Милане (Италия, ноябрь-декабрь 2012 года) и «Золотой гепард», который пройдет в Ташкенте в сентябре-октябре этого года.


Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+