В Узбекистане впервые создана профессиональная команда по велоспорту
Спорт

В Узбекистане впервые создана профессиональная команда по велоспорту

3429

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. В Узбекистане впервые создана профессиональная команда по велоспорту. Интересно, что ее основная база для тренировки будет находиться в Словении, сообщает корреспондент Podrobno.uz.

В Министерством юстиции был зарегистрирован профессиональный велосипедный клуб Uzbekistan Cycling Pro Team, который теперь сможет принимать участие в крупных международных соревнованиях, таких как "Тур де Франс", "Джиро д'Италия" и других.

Штаб-квартира и основная база для тренировки спортсменов будет находится в городе Любляна (Словения). Также ещё одна база клуба будет находиться в Узбекистане.

Клуб имеет отдельные мужские и женские команды в направлении трека и шоссе. Согласно регламенту, в целом в состав команды могут быть привлечены 16 мужчин и женщин, в том числе и легионеры.

Дебют первый узбекской профессиональный команды по велоспорту планируется провести в марте на соревнованиях в Словении. Согласно плану, такие велоспортсмены, как Муроджон Халмурадов и Ольга Забелинская, станут первыми райдерами, которые подпишут контракт с командой.

Подсаживаем на новости: заходи на наш Telegram-канал.



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



0 комментариев

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+